Мы делаем этот мир справедливее
+7 (8452) 345-543
Подписаться на новости

 

Подробнее на сайте: https://dohomebuild.ru
https://buildthehouse.ruhttps://zedconstruct.ruhttps://thehousebuilder.ruGo to top of pagehttps://daoconstruct.ruhttps://houseconstruct.ruhttps://buildbighouse.ruhttps://econedvijimosti.ruhttps://sdelaisvoidom.ruhttps://primohouse.ruGo to top of pagehttps://samsdelairemont.ruhttp://repair-yourself.ruhttps://inedvijimosti.ru https://fullconstruct.ru
https://currenthouse.ru
Предложение об усложнении правил развода

Рекомендовать друзьям:

Комментировать

Дата размещения статьи: 31.10.2015

Власти Татарстана предложили внести ряд поправок в Семейный кодекс Российской Федерации для сокращения большого количества разводов как в республике, так и по всей стране в целом. Чиновники считают, что причиной всему становится равнодушное отношение супругов, которые не пытаются искать компромиссов в решении общих проблем, а также легкость процедуры бракоразводных процессов. В таких случаях больше всего страдают имеющиеся несовершеннолетние дети, страдающие от недостатка ласки и любви обоих родителей.

Законопроектом предлагается ввести трехлетний «мораторий» на развод после рождения ребенка по инициативе мужа. Так же, срок, про прошествии которого возможно будет расторгнуть брак может увеличиться с одного месяца (как это прописано в действующей редакции Семейного кодекса) до трех лет. При несогласии одного из супругов на развод, судебное заседание по бракоразводному процессу в судебном порядке можно будет отложить на три месяца, а при наличии несовершеннолетних детей  - до полугода.

Яндекс.Метрика