Мы делаем этот мир справедливее
+7 (8452) 345-543
Подписаться на новости

 

Подробнее на сайте: https://primemedicine.ru
Go to top of pagehttps://caremedicine.ru https://fullmedicine.ruhttps://elmedicino.ruhttps://medicinearea.ru https://honeymedicine.ruGo to top of pagehttps://enjoyhealth.ruhttps://forcehealth.ru https://youmedicine.ruhttps://firehealth.ruhttps://qualitymedicine.ru https://plusmedicine.ruhttps://luckmedicine.ruhttps://boomhealth.ruhttps://italianmedicine.ru
Женщина отсудила у продавца деньги за некачественные брюки

Рекомендовать друзьям:

Комментировать

Дата размещения статьи: 15.01.2016

Не всегда поход по магазинам за одеждой может увенчаться успехом. Иногда бывает так, что придя домой с покупками, можно обнаружить недостатки товаров. Но как быть, если деньги за товар (в нашем случае одежду) уплачены, а недостатки обнаружены после покупки?

Жительница города Саратова обратилась в суд с нашей помощью с иском по закону о защите прав потребителей, указав в нем, что купила в магазине брюки, а они оказались некачественными. Она обратилась за проведением досудебной экспертизы купленного ею товара, которая указала в своем исследовании о наличии производственного недостатка в товаре.

С выводами экспертов ответчики согласны не были и ходатайствовали о проведении повторной судебной экспертизы, которая также не была в их пользу. По итогу рассмотрения этого дела, суд вынес решение в пользу истца, взыскав с магазина стоимость некачественных брюк, компенсацию морального вреда и судебные расходы в размере более 40 000 рублей.

 
Яндекс.Метрика