Мы делаем этот мир справедливее
+7 (8452) 345-543
Подписаться на новости

 

Подробнее на сайте: https://qualcomp.ruGo to top of pagehttps://holdcomputer.ruhttps://comphitech.ruhttps://queauto.ruhttps://sedoauto.ruhttps://boldomstroi.ruhttps://teocreditus.ru
https://houseleux.ruhttps://houserich.ruhttps://leostroi.ruhttps://elcomputer.ru
https://ducauto.ruhttps://leorealty.ruhttp://miratalk.com/ https://computertip.ru
Нарушение ценой в 10 000 рублей

Рекомендовать друзьям:

Комментировать

Дата размещения статьи: 19.02.2016

Министерство транспорта Российской Федерации в прошлом году изъявляло желание об увеличении размера административной ответственности, выражающейся в денежной сумме за проезд через закрывающийся шлагбаум на железнодорожном переезде и за проезд на запрещающий сигнал светофора на переезде. Однако эта инициатива не была поддержана их коллегами в Государственной Думе.

Вновь попытать счастье решили депутаты Законодательного собрания Пензенской области и подали на рассмотрение в Госдуму законопроект, идентичный предыдущему, предложенному Минтрансом с возложением обязанности на водителей по уплате штрафа за упомянутые выше правонарушения в размере десяти тысяч рублей.

В пояснительной записке они указали, что любые меры, предпринимаемые со стороны работников железной дороги и правоохранительных органов водителями всерьез не воспринимаются, что влечет за собой огромное количество аварий на железнодорожных переездах с участием автотранспортных средств, в большинстве своем с летальными исходами. По их мнению, увеличение штрафа повлечет за собой соблюдение правил движения через железную дорогу и уменьшит количество дорожно-транспортных происшествий, а значит и количество жертв несоблюдения установленного режима проезда.

Сейчас Кодекс об административных правонарушениях предусматривает наличие ответственности за проезд по железнодорожному пути вне железнодорожного переезда и штраф за это составляет всего одну тысячу рублей. 

Яндекс.Метрика