Мы делаем этот мир справедливее
+7 (8452) 345-543
Подписаться на новости

 

Подробнее на сайте:
https://freshcomputer.ru https://controlcomputer.ruhttps://runcomputer.ruGo to top of pagehttps://init-pc.ruhttps://proavtoremont.ru https://clearcomputer.ru https://computertab.ruhttps://oncomputer.ruhttps://ddauto.ruhttps://robustauto.ruhttps://avtoforward.ru
https://autotodrive.ruhttps://dircomputer.ru
https://repairurauto.ruhttps://catchcomputer.ru
Пассажир обогатиться после повреждений средней тяжести на 130 тысяч

Рекомендовать друзьям:

Комментировать

Дата размещения статьи: 03.06.2016

В Саратовской области перевозчик выплатил компенсацию пассажиру за полученные в момент аварии, произошедшей 20.04.2015 года по-адресу: ул.Тельмана в г.Энгельс.
Возле дома №14 содеялось столкновение между 2-мя автотранспортами, а именно: пассажирного автобуса «Мерседес» и ВАЗ-21093 с вытекающими травмами для пассажира "Мерседеса". Суд вынес постановление: признать виновником аварии водителя ВАЗ-а, так как несоблюдение правил дорожного движения наблюдалось его стороны.


Покалеченный-мужчина, который был пассажиром автобуса, в последствии инцидента, получил травмы средней тяжести: ушиб грудной клетки, сотрясение мозга и перелом рёбер.
В результате повреждений пассажира, как с водителя ВАЗ-а, так и шофёра «Мерседеса» - частного предпринимателя, судом постановлено взыскать моральную выплату размером 130 тыс. руб.
Областная прокуратура заявила, что суд присяжных по гражданским делам областного суда в окончательном приговоре постановил признать вердикт действительным.

 
Яндекс.Метрика