Мы делаем этот мир справедливее
+7 (8452) 345-543
Подписаться на новости

 

Подробнее на сайте: http://grand-builder.ru http://mending-house.ru
http://sdelaisebe.ruhttp://samodelkami.ruhttp://pro-nedvijimosti.ruhttp://stroi-rukami.ru
http://lavandamd.ruhttp://samodelkinov.ru
http://poleznii.ru
http://samodelnii.ru http://samodelnaya.ruhttp://build-dwelling.ruhttp://grand-construction.ruhttp://investment-money.ruhttp://hold-house.ru
Страховщики желают вместо выплат компенсаций делать ремонт авто

Рекомендовать друзьям:

Комментировать

Дата размещения статьи: 21.07.2016

Подумать только, стоила нам лишь на пару дней забыть про автостраховщика ОСАГО, как всех снова потрясло их предложение. Страховые компании считают, что ответственность страховщиков и непосредственно станции, на которых обслуживаются автомобили нужно внести в разные отрасли. Сейчас попробует разобраться для чего это надо, и что, собственно говоря, это такое.

Банк, который является куратором страховой компании, вынес предложение о том, чтобы страховая компания не выплачивала деньги стороне, которая познала убытки, а занималась лишь ремонтом машин. При этом какого качества будет ремонт, и через какое время ваш автомобиль потребует новых вложений ― никто не уточняет, так как ответственность за ремонт вашего авто будет нести мастерская, которая будет ним заниматься. А страховщики, в свою очередь будут лишь следить за своевременными выполненными работами.

 
Для тех, кто думает, что автомобили будут в хорошем состоянии и не потребуют дальнейшего ремонта, связанного с одной и той же проблемой ― глубоко ошибаются. Все хотят заработать, поэтому страховая компания будет делать всё возможное, чтобы ремонт был как можно дешевле по своей стоимости. Наши с вам автомобили будут отправлять в сомнительные салоны, которые будут чиниться сомнительными личностями. И будет чудом, если мы получим автомобиль с такого ремонта без новых повреждений, которые могут причинить халтурщики. А даже если страховики и захотят выполнить повторный ремонт после выполнения своих страховых обязательств, то потребитель потеряет как минимум свои нервы и время. И даже после второго ремонта, автомобиль лучше везти на СТО, чтобы проверить что с ним всё в порядке. А это снова будет бить по-нашему с вами карману. Вот это бизнес, неправда ли?

Яндекс.Метрика