Мы делаем этот мир справедливее
+7 (8452) 345-543
Подписаться на новости

 

Подробнее на сайте: https://newsrecent.ru https://targetnews.ru https://newsnight.ruhttps://newsaim.ruhttps://bordernews.ruhttps://newsquick.ruhttps://branchnews.ruhttps://sidenews.ru
https://newsmoment.ru https://calmnews.ru https://news720.ruhttps://rawnews.ruhttps://newsabc.ru https://exactnews.ruhttps://newsinit.ru
Уральских должников вынудили рыть могилы

Рекомендовать друзьям:

Комментировать

Дата размещения статьи: 20.10.2016

Должники с Урала из Ревды отказавшиеся платить штрафы начисленные ими в ходе суда, обязаны будут проходить исправительные работы на кладбище. Именно так наказал алиментщиков местное УФССП. И как оказалось таких любителей "халявы" не мало, их насчитали 21. 

В категорию неплательщиков вошли граждане нарушающие такие статьи как: невыплата алиментов для детей, либо родителей которые по какой либо причине не имеют возможности выйти на работу, а также те, которых " поймали " за рулем, и наконец лица, которые уклонялись от решения суда.

В связи с наказанием, которое им присудили, они обязаны провести на кладбище почти трое суток.
На каждого неплательщика присуждено наказание входе которого он обязан находиться около 20 - 100 ч. на своего рода "загробных" работах, не считая тех, кто получил такое наказание дважды.

Кроме этого, наказанные алиментщики должны будут вынужденны копать могилы, они обязаны будут некоторые часы собирать мусор, подкрашивать памятники и оградки, а также следить за состоянием самого кладбища, то есть расчищать дорожки во время загрязнения и спада листьев. Именно такое наказание им было назначено приставами в суде, и именно они и обязаны будут контролировать выполнены ли их указания, совместно с властями города Ревда.

Яндекс.Метрика