Мы делаем этот мир справедливее
+7 (8452) 345-543
Подписаться на новости

 

 
Саратовская юридическая компания
Общедоступная group · 6 234 участника
Присоединиться к группе
Саратовская юридическая компания осуществляет деятельность по представлению интересов в суде по гражданско-правовым вопросам
 
Подробнее на сайте: https://domconstructor.ru https://sdelaietosam.ru https://do-construction.ruhttps://trueconstruction.ru
https://plusconstruct.ru https://domobuilding.ru https://houseconstructor.ruhttps://endconstruction.ru https://svoiastroika.ruhttps://constructme.ruhttps://domenter.ru https://smartesthouse.ru
https://homestrong.ru https://constructstroi.ruhttps://worknhouse.ru
В 2017 году в России изменятся правила ношения георгиевских ленточек

Рекомендовать друзьям:

Комментировать

Дата размещения статьи: 05.05.2017

Оказывается, что с недавнего времени носить георгиевскую ленту можно исключительно на лацкане пиджака или блузы, другие места крепления ленты запрещаются.
Об обновленных правилах использования георгиевской ленточки нам рассказали представители всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы».

Начиная с 2017 года, новый регламент гласит, что георгиевские ленточки должны носиться с должным уважением и почтением к этому символу, и по этой причине запрещается крепление ленточек на сумки, пояса, головные уборы, обувь или на антенны автомобилей. Новый регламент позволяет носить ленту исключительно на лацкане кофты или пиджака.

Напомним, что акция «Георгиевская ленточка» проходит каждый год, и ее проведение приурочено к празднованию Дня Победы. В 2017 году акция началась на территории Российской Федерации 24 апреля. В ходе данного мероприятия георгиевские ленточки будут раздаваться всем желающим, также волонтеры будут напоминать об изменившихся правилах ношения ленты.

Некоторое время назад мы писали о том, что сотрудники Молодежной палаты при Московской городской думе проведут рейды, в ходе которых будут выявляться случаи неэтичного ношения георгиевской ленты и прочих символов Победы. Нарушители будут караться административным штрафом.

Яндекс.Метрика