Мы делаем этот мир справедливее
+7 (8452) 345-543

Отзывы наших клиентов

Отзывы  

Варвара 02.06.2017 19:15
Благодарю Воронина Александра Николаевича, Панченко Наталию Михайловну и Новикова Романа Сергеевича. Спасибо вам за вашу работу и отзывчивость!!!
Владислав Геннадьевич 28.04.2017 16:35
Примерно год назад, я с целью заработать быстрых и легких денег, открыл фирму на свое имя. Тогда я не понимал всей серьезности своих действий, так как все документы собрали за меня те кто предложил мне заработать и пообещали что проблем у меня не будет.Но как оказалось проблем я на свою голову собрал! Стали приходить письма из налоговой. Не знал что мне делать и как быть! Знакомый посоветовал обратиться в эту компанию, я и обратился. Получил полную консультацию, помогли собрать нужные документы и решить мою проблему с закрытием фирмы. Спасибо за хорошую работу всем специалистам работающим в этой компании! Советую всем обращаться сюда, здесь вам помогут с решением юридических проблем! Счастья вам и здоровья!
Татьяна 20.04.2017 08:20
ООО "Саратовская юридическая компания"-это стабильная и в срок оказанная помощь,специалисты профессионально подошли к моей просьбе о разрешение проблем в бракоразводном процессе,специалисты в моём не лёгком деле настроили меня положительно и результат не заставил себя ждать.Огромное спасибо !!!!!!!
Пётр 08.04.2017 13:32
В июле этого года я не по своей вине попал в ДТП. Когда сотрудники ГАИ "пробивали" страховку выяснилось, что у второго участника, виновника ДТП липовая страховка. Обращением в страховую компанию я ничего не достиг. Страховая от выплат оказалась, потому что страховка хоть и была оформлена на бланке компании, но не зарегистрирована в их системе. По советам знакомых людей решила судится с самим виновником ДТП и нашёл через интернет эту организацию. Выяснилось, что у меня банальный случай и высокая вероятность выигрыша дела в суде. Самому готовить документы в суд у меня не было времени , поэтому я передал право на представительство в суде ООО "Саратовская юридическая компания" и стал спокойно ждать. Суд прошел через четыре месяца после обращения в компанию, благодаря моему адвокату Сергею, иск был полностью удовлетворен. Спасибо грамотным юристам и компании в целом.
Роман 02.04.2017 08:54
Грамотные юристы юридического учреждения ООО "Саратовская юридическая компания" помогли мне в вопросе с банком по поводу возврата страховки после окончательной выплаты кредита, все сделали правильно и корректно, до суда дело не дошло, мне выплатили страховку обратно и я очень доволен этим исходом моего дела. Всем занимался юрист, а меня просто держал в курсе, я никуда не ходил и ни с кем не встречался. Спасибо компании! Там работают высококвалифицированные специалисты.
Алла 02.04.2017 03:40
Покупая дом, всегда надо руководствоваться девизом:"Покупай не дом, а соседа". В чём наша семья и убедилась! Мы приехали из другой местности в связи с ликвидацией предприятия и затем полностью населенного пункта. И купили частный дом в городе. Но дали большую промашку! Ничего не узнали о проживающем рядом соседе! А он, бывший участник Великой Отечественной войны, оказался просто вором! Перетаскал у нас строительные материалы, выломал баню. На все обращения в полицию, участковый нагло бездействовал!!! Совсем уж было отчаялись. И только вот недавно увидев в интернете, что есть такая юридическое учреждение, как ООО "Саратовская юридическая компания", мы воспряли духом! Сотрудники компании бесплатно проинструктировали нас, как действовать в нашем случае. Теперь мы собираем документы на суд. Надеемся, что суд мы выиграем и накажем оборзевшего соседа-вора и его семью.
юрий 29.03.2017 06:44
Получил грамотную консультацию по вопросу открытия фирмы. Помогли собрать все документы, предоставили полный комплекс услуг. Огромное спасибо. В дальнейшем буду обращаться только в эту компанию.очень хороший сайт.
Мухтар 27.03.2017 08:07
Сайт очень хороший нравится буду пользоваться им Абслуживания хорошие Имя Адвоката который мне помог Звать Александр Очень хороший человек
Ирина 24.03.2017 12:06
Я решила развестись со своим мужем по согласию обоих сторон .Но я не знала как это правильно сделать и так же что бы все остались довольны . И тут в один момент мой друг посоветовал мне сайт http://sarjurcomp.ru/index.php/nashi-uslugi .Сначала я думала что это очередной развод но все оказалось иначе . Когда я обратилась к этому сайту и объяснила свою историю то они с радостью согласились мне помочь.И они помогли все сделать правильно.Посоветовали как сделать лучше .И это оказалось так. Сейчас я всегда по всем юридическим вопросам обращаюсь именно к ним . Ведь они всё делают качественно и быстро. Я очень довольна этим сайтом и людьми которые здесь работают и ни капельки не жалею что обратилась к этим людям . Я буду советовать этот сайт своим друзьям, коллегам, а также родственникам .Ведь сайт очень выручил меня в сложную минуту.Так что обращайтесь и не бойтесь советую и вам этот сайт .Желаю счастья и процветания этому сайту и людям которые здесь работают.
Леонид 27.02.2017 10:32
С ООО "Саратовская юридическая компания" работаю более 2 лет, не первый раз к ним обращаюсь и ни разу не подвели, все делают в срок, фирма стабильная, оказывает услуги качественно и в срок. С самого начала понравился профессиональный подход к делу со стороны сотрудников компании. Видно, что они стремятся качественно выполнить свою работу, это команда профессионалов своего дела. Спасибо сотрудникам компании и особая благодарность директору компании Александру Николаевичу, который являлся не посредственным куратор моих не простых дел. Рекомендую их
Евгений 30.10.2016 00:07
Когда появилась необходимость зарегистрировать своё собственное предприятие, я решил обратиться на сайт http://sarjurcomp.ru . Они гарантировали отличную работу и выполнение всех требований и сдержали своё слово. Высококвалифицированные специалисты знают своё дело, помогли мне, решили все заморочки с документами. И цены меня очень порадовали. Я остался довольным их работой.
Владимир 26.10.2016 19:43
В марте 2016 г получил производственную травму.
Производство ОАО "РЖД" не соглашалось выплачивать компенсацию , за причинение вреда здоровью своего работника.Обратившись в ваше агентство остался очень доволен вашим трудом , все было возмещено в полном объеме.Благодарен классифицированным специалистам этой компании.
Владислав 13.10.2016 17:37
Помогали мне очень много рази каждый раз делали все безупречно.Насколько я дотошный человек до всего и все должно быть сделано идеально, но я не смог даже прицепиться к чему-то.Любую ситуацию, даже безнадежную, они законно вытягивали за уши в прямом смысле этого слова и я оставался доволен, но и удивлен результатом.Они у меня сейчас занимаются сопровождением сделок по недвижимости ,ездят с моим специалистом и помогают заключать договора, следить за их легитимностью и проверяют клиентские бумаги все.Находили кучу косяков, неточностей, чем с экономили мне огромную кучу нервов и денег.Просто молодцы, я доволен тем, что они у меня есть сейчас.
VadimV 10.10.2016 13:54
Я решил розвистись со своей женой по согласию обоих сторон .Но я не знал как ето правильно сделать и так же чтоб все остались довольны . И тут в один момент мой друг посоветовал мне сайт http://sarjurcomp.ru/index.php/nashi-uslugi .Сначала я думал что ето очередной развод но все оказалось иначе . Когда я обратилсь к етому сайту и обеснил свою историю то они с радостью согласились мне помочь.И они помогли все сделать правильно.Посоветовали как сделать лутше .И ето оказалось так. Сейчас я всегда по всем юредическим вопросам обращаюсь именно к ним . Ведь они всё делают качественно и быстро. Я очень доволен етим сайтом и людям которые здесь работают и ни капельки не желею что обратился к ним людям . Я буду советовать етот сайт своим друзьям, колегам а также родственикам .Ведь сайт очень выручил меня в сложную менуту.Так что обращайтесь и не бойтесь советую и вам етот сайт .Желаю щастя и процветания етому сайту и людям которые здесь работают.
rus080408 09.10.2016 02:04
Большое спасибо сайту http://sarjurcomp.ru/ Они помогли мне очень с моими проблемами не однократно, Сотрудники у них отзывчивые объяснили мне все мои вопросы которые я задал и помогли в дальнейшем! еще не раз к ним обращусь.
Екатерина 07.10.2016 19:54
С мужем решили развестись по обоюдному согласию. Хотели за небольшую стоимость получить профессиональную юридическую консультацию. Огромное спасибо этому сайту sarjurcomp.ru
Андрей 27.09.2016 23:41
Большое спасибо сайту http://sarjurcomp.ru/ Они помогли мне очень с моими проблемами не однократно, Сотрудники у них отзывчивые объяснили мне все мои вопросы которые я задал и помогли в дальнейшем! еще не раз к ним обращусь.
Анастасия 26.09.2016 10:29
Хочу поблагодарить компанию ООО "Саратовская юридическая компания " за огромную помощь при разводе,неоднократно обращалась к вашим специалистам и они всегда помогали . На этом сайте можно узнать много полезного. Воспользоваться очень нужными услугами , вас не остават в беде.
Роман 01.08.2016 10:38
Тут и в правду помогают решить проблемы я лазил по разным сайтам токого типа но не где не мог найти подходящего но когда зашёл на этот сайт я понял что здесь мне помогут и интерфейс здесь красивый. сайт реально помогает СПАСИБО
Sergo 28.07.2016 18:29
Отличный сайт реально очень помог. Спасибо вашим работникам.
Владислав 28.07.2016 17:37
Обращался с вопросом по поводу приобретения недвижимости с участием маткапитала, проконсультировали, помогли. Особо хотелось отметить юриста Наталию Михайловну Панченко.
Кирилл 22.07.2016 08:08
Хочу поблагодарить Вашу компанию за вашу помощь.Без вас я бы не справился со своими соседями.Очень хорошие юристы.По больше бы таких как вы.
Кирилл 22.07.2016 08:06
Несколько раз обращался к ним за помощью,и не разу они не отказались от дела.Очень хорошие юристы.Все мои проблемы с соседями решили за 2 недели, хотя другие службы решали их пол года.Спасибо вам огромное за вашу помощь,и за то что еще есть такие хорошие юристы.
Mark 20.07.2016 07:49
Большое спасибо сайту sarjurcomp.ru ! Мне нужна была срочно хорошая консультация от опытных адвокатов, но свободных адвокатов, имеющихся в городе не было :(. И, находясь в интернете, наткнулся на этот чудесный сайт, который удобен в управлении и очень приятен на взгляд. Зашёл на сайт и почти сразу получил качественную консультацию от опытных специалистов. Спасибо!
Владислав 15.07.2016 06:41
Огромное спасибо за оказанную юридическую помощь при приобретении квартиры с участием материнского капитала. Особенное спасибо Наталии Михайловне, очень квалифицированный, опытный юрист.
Елена 21.06.2016 07:52
Хочу выразить благодарность ООО"Саратовской Юридической компании". Мне задержали зарплату на 3 месяца и не хотели выплачивать. Когда обратилась в компанию хорошего результата не ждала. Выплатили мне абсолютно все. Огромное спасибо специалистам.
Никита 04.05.2016 19:48
Спасибо вам за всё, очень помогли! Сайт реально хороший! Очень очень советую тем кто затрудняется в своих действиях на счёт электронной собственности!
Так же этот сайт хорошо помог моей маме от неё Вам всем огромное спасибо! Продвигайтесь, развивайтесь, расцветайте дальше! Всего вам самого наилучшего!
Валентина 24.02.2016 11:47
Спасибо огромное специалистам ООО Саратовская юридическая компания. Разводилась с мужем, плюс лишение родительских прав и алименты. Меня оградили от лишней нервотрепки связанной с процессом. Все иски составленны грамотно, точно и корректно. Консультировали по любому возникшему вопросу! Очень приятный и отзывчивый коллектив!Теперь у нас с дочкой началась новая жизнь.
Светлана 17.11.2015 00:05
Хочу поблагодарить Вашу компанию за оперативность и профессионализм! Была несказанно удивлена - помог, не смотря на то, что был выходной день! Спасибо огромное!
Ольга Лычева 12.11.2015 13:23
Хочу выразить огромную,человеческую благодарность Вашей компании.Мой муж,никак не хотел делить квартиру,купленную в гражданском браке.Обращалась не к одному специалисту,но все говорили,что ситуация "тупиковая". Однако,только благодаря семейному адвокату,я выиграла суд.Сотрудники вашей организации настроили меня на позитив весь судебный процесс прошел "на легке".Большое спасибо за Ваш труд!

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика