Мы делаем этот мир справедливее
+7 (8452) 345-543

Отзывы наших клиентов

Отзывы  

Подробнее на сайте: http://wow-helper.ruhttp://saurfang.ru
http://free-minigames.com https://avtoremonto.ruhttps://wellbuilding.ru http://carautoremont.ru http://nunax.ru http://make-credit.ru https://originhealth.ru http://live-cms.ruhttps://cleanmedicine.ru
http://getkredit.ruhttps://rukamisdelai.ruhttp://buy-vehicle.ruhttps://healthenter.ru
Алексей 14.08.2018 09:41
Этот сайт отличается от многих своих конкурентов своими услугами. Например апелляционное обжалование судебных решений, военный адвокат, семейный адвокат, арбитражный адвокат и множество других услуг и это очень удобно. Так же здесь есть оператор-адвокат, он проконсультирует Вас моментально и это очень удобно. Этот сайт очень удобен для людей которые не разбираются в юридических делах и т.д. Саратовская юридическая компания была создана 07.06.2009, так что можно спокойно доверять т.к у компании есть опыт и с Вашим делом легко справятся. Хотел добавить что работники компании очень дружелюбны и отзывчивы. Вы можете легко добраться до офиса компании, ведь он находится в центре Саратова. Эта компания одна из самых популярных саратовских юридический компаний. Вся информация о сотрудниках компании в общем доступе и это еще один плюс «Саратовской юридический компании».
Владимир 15.02.2018 17:44
Спасибо вашим юристам за помощь! Помогли взыскать деньги на ремонт после потопа квартиры, пострадало много мебели, почти все пришлось выкинуть. Я уже и не надеялся что получится восстановить потраченные деньги на ремонт.
Илья 15.02.2018 14:31
От своего дяди получили в наследство неоформленный подобающим образом клочек земли, с ним то и были проблемы так как нужных документов не было на руках, много суматохи и бюрократии которую в одиночку мы бы не осилили. Спасибо грамотным специалистам саратовской юридической компании за решение нашего вопроса! Земля оформлена теперь должным образом, я владелец, все документы в порядке!
Ольга Суркова 08.12.2017 09:08
Спасибо Саратовской юридической компании за положительный результат в деле об административном нарушении! Несправедливость со стороны некоторых органов власти в отношении моей мамы была устранена и я жду-не дождусь приезда мамы и маленькой доченьки на территорию РФ, чтоб снова быть вместе всей семьей! Особую благодарность выражаю Наталье Панченко. С уважением, Ольга Суркова.
Наталья 04.12.2017 08:50
Спасибо Александру и всей его команде за оперативную и качественно проделанную работу по моему непростому делу взыскания долга по распике)

Успехов всей вашей команде :) Спасибо большое еще раз:)
Александр 30.10.2017 18:16
Очень хорошая и ответственная компания, обратившись с любым вопросом всегда можно расчитывать на помощь от высоко квалифицированных специолистов
Варвара 02.06.2017 19:15
Благодарю Воронина Александра Николаевича, Панченко Наталию Михайловну и Новикова Романа Сергеевича. Спасибо вам за вашу работу и отзывчивость!!!
Владислав Геннадьевич 28.04.2017 16:35
Примерно год назад, я с целью заработать быстрых и легких денег, открыл фирму на свое имя. Тогда я не понимал всей серьезности своих действий, так как все документы собрали за меня те кто предложил мне заработать и пообещали что проблем у меня не будет.Но как оказалось проблем я на свою голову собрал! Стали приходить письма из налоговой. Не знал что мне делать и как быть! Знакомый посоветовал обратиться в эту компанию, я и обратился. Получил полную консультацию, помогли собрать нужные документы и решить мою проблему с закрытием фирмы. Спасибо за хорошую работу всем специалистам работающим в этой компании! Советую всем обращаться сюда, здесь вам помогут с решением юридических проблем! Счастья вам и здоровья!
Татьяна 20.04.2017 08:20
ООО "Саратовская юридическая компания"-это стабильная и в срок оказанная помощь,специалисты профессионально подошли к моей просьбе о разрешение проблем в бракоразводном процессе,специалисты в моём не лёгком деле настроили меня положительно и результат не заставил себя ждать.Огромное спасибо !!!!!!!
Пётр 08.04.2017 13:32
В июле этого года я не по своей вине попал в ДТП. Когда сотрудники ГАИ "пробивали" страховку выяснилось, что у второго участника, виновника ДТП липовая страховка. Обращением в страховую компанию я ничего не достиг. Страховая от выплат оказалась, потому что страховка хоть и была оформлена на бланке компании, но не зарегистрирована в их системе. По советам знакомых людей решила судится с самим виновником ДТП и нашёл через интернет эту организацию. Выяснилось, что у меня банальный случай и высокая вероятность выигрыша дела в суде. Самому готовить документы в суд у меня не было времени , поэтому я передал право на представительство в суде ООО "Саратовская юридическая компания" и стал спокойно ждать. Суд прошел через четыре месяца после обращения в компанию, благодаря моему адвокату Сергею, иск был полностью удовлетворен. Спасибо грамотным юристам и компании в целом.
Роман 02.04.2017 08:54
Грамотные юристы юридического учреждения ООО "Саратовская юридическая компания" помогли мне в вопросе с банком по поводу возврата страховки после окончательной выплаты кредита, все сделали правильно и корректно, до суда дело не дошло, мне выплатили страховку обратно и я очень доволен этим исходом моего дела. Всем занимался юрист, а меня просто держал в курсе, я никуда не ходил и ни с кем не встречался. Спасибо компании! Там работают высококвалифицированные специалисты.
Алла 02.04.2017 03:40
Покупая дом, всегда надо руководствоваться девизом:"Покупай не дом, а соседа". В чём наша семья и убедилась! Мы приехали из другой местности в связи с ликвидацией предприятия и затем полностью населенного пункта. И купили частный дом в городе. Но дали большую промашку! Ничего не узнали о проживающем рядом соседе! А он, бывший участник Великой Отечественной войны, оказался просто вором! Перетаскал у нас строительные материалы, выломал баню. На все обращения в полицию, участковый нагло бездействовал!!! Совсем уж было отчаялись. И только вот недавно увидев в интернете, что есть такая юридическое учреждение, как ООО "Саратовская юридическая компания", мы воспряли духом! Сотрудники компании бесплатно проинструктировали нас, как действовать в нашем случае. Теперь мы собираем документы на суд. Надеемся, что суд мы выиграем и накажем оборзевшего соседа-вора и его семью.
юрий 29.03.2017 06:44
Получил грамотную консультацию по вопросу открытия фирмы. Помогли собрать все документы, предоставили полный комплекс услуг. Огромное спасибо. В дальнейшем буду обращаться только в эту компанию.очень хороший сайт.
Мухтар 27.03.2017 08:07
Сайт очень хороший нравится буду пользоваться им Абслуживания хорошие Имя Адвоката который мне помог Звать Александр Очень хороший человек
Ирина 24.03.2017 12:06
Я решила развестись со своим мужем по согласию обоих сторон .Но я не знала как это правильно сделать и так же что бы все остались довольны . И тут в один момент мой друг посоветовал мне сайт http://sarjurcomp.ru/index.php/nashi-uslugi .Сначала я думала что это очередной развод но все оказалось иначе . Когда я обратилась к этому сайту и объяснила свою историю то они с радостью согласились мне помочь.И они помогли все сделать правильно.Посоветовали как сделать лучше .И это оказалось так. Сейчас я всегда по всем юридическим вопросам обращаюсь именно к ним . Ведь они всё делают качественно и быстро. Я очень довольна этим сайтом и людьми которые здесь работают и ни капельки не жалею что обратилась к этим людям . Я буду советовать этот сайт своим друзьям, коллегам, а также родственникам .Ведь сайт очень выручил меня в сложную минуту.Так что обращайтесь и не бойтесь советую и вам этот сайт .Желаю счастья и процветания этому сайту и людям которые здесь работают.
Леонид 27.02.2017 10:32
С ООО "Саратовская юридическая компания" работаю более 2 лет, не первый раз к ним обращаюсь и ни разу не подвели, все делают в срок, фирма стабильная, оказывает услуги качественно и в срок. С самого начала понравился профессиональный подход к делу со стороны сотрудников компании. Видно, что они стремятся качественно выполнить свою работу, это команда профессионалов своего дела. Спасибо сотрудникам компании и особая благодарность директору компании Александру Николаевичу, который являлся не посредственным куратор моих не простых дел. Рекомендую их
Евгений 30.10.2016 00:07
Когда появилась необходимость зарегистрировать своё собственное предприятие, я решил обратиться на сайт http://sarjurcomp.ru . Они гарантировали отличную работу и выполнение всех требований и сдержали своё слово. Высококвалифицированные специалисты знают своё дело, помогли мне, решили все заморочки с документами. И цены меня очень порадовали. Я остался довольным их работой.
Владимир 26.10.2016 19:43
В марте 2016 г получил производственную травму.
Производство ОАО "РЖД" не соглашалось выплачивать компенсацию , за причинение вреда здоровью своего работника.Обратившись в ваше агентство остался очень доволен вашим трудом , все было возмещено в полном объеме.Благодарен классифицированным специалистам этой компании.
Владислав 13.10.2016 17:37
Помогали мне очень много рази каждый раз делали все безупречно.Насколько я дотошный человек до всего и все должно быть сделано идеально, но я не смог даже прицепиться к чему-то.Любую ситуацию, даже безнадежную, они законно вытягивали за уши в прямом смысле этого слова и я оставался доволен, но и удивлен результатом.Они у меня сейчас занимаются сопровождением сделок по недвижимости ,ездят с моим специалистом и помогают заключать договора, следить за их легитимностью и проверяют клиентские бумаги все.Находили кучу косяков, неточностей, чем с экономили мне огромную кучу нервов и денег.Просто молодцы, я доволен тем, что они у меня есть сейчас.
VadimV 10.10.2016 13:54
Я решил розвистись со своей женой по согласию обоих сторон .Но я не знал как ето правильно сделать и так же чтоб все остались довольны . И тут в один момент мой друг посоветовал мне сайт http://sarjurcomp.ru/index.php/nashi-uslugi .Сначала я думал что ето очередной развод но все оказалось иначе . Когда я обратилсь к етому сайту и обеснил свою историю то они с радостью согласились мне помочь.И они помогли все сделать правильно.Посоветовали как сделать лутше .И ето оказалось так. Сейчас я всегда по всем юредическим вопросам обращаюсь именно к ним . Ведь они всё делают качественно и быстро. Я очень доволен етим сайтом и людям которые здесь работают и ни капельки не желею что обратился к ним людям . Я буду советовать етот сайт своим друзьям, колегам а также родственикам .Ведь сайт очень выручил меня в сложную менуту.Так что обращайтесь и не бойтесь советую и вам етот сайт .Желаю щастя и процветания етому сайту и людям которые здесь работают.
rus080408 09.10.2016 02:04
Большое спасибо сайту http://sarjurcomp.ru/ Они помогли мне очень с моими проблемами не однократно, Сотрудники у них отзывчивые объяснили мне все мои вопросы которые я задал и помогли в дальнейшем! еще не раз к ним обращусь.
Екатерина 07.10.2016 19:54
С мужем решили развестись по обоюдному согласию. Хотели за небольшую стоимость получить профессиональную юридическую консультацию. Огромное спасибо этому сайту sarjurcomp.ru
Андрей 27.09.2016 23:41
Большое спасибо сайту http://sarjurcomp.ru/ Они помогли мне очень с моими проблемами не однократно, Сотрудники у них отзывчивые объяснили мне все мои вопросы которые я задал и помогли в дальнейшем! еще не раз к ним обращусь.
Анастасия 26.09.2016 10:29
Хочу поблагодарить компанию ООО "Саратовская юридическая компания " за огромную помощь при разводе,неоднократно обращалась к вашим специалистам и они всегда помогали . На этом сайте можно узнать много полезного. Воспользоваться очень нужными услугами , вас не остават в беде.
Роман 01.08.2016 10:38
Тут и в правду помогают решить проблемы я лазил по разным сайтам токого типа но не где не мог найти подходящего но когда зашёл на этот сайт я понял что здесь мне помогут и интерфейс здесь красивый. сайт реально помогает СПАСИБО
Sergo 28.07.2016 18:29
Отличный сайт реально очень помог. Спасибо вашим работникам.
Владислав 28.07.2016 17:37
Обращался с вопросом по поводу приобретения недвижимости с участием маткапитала, проконсультировали, помогли. Особо хотелось отметить юриста Наталию Михайловну Панченко.
Кирилл 22.07.2016 08:08
Хочу поблагодарить Вашу компанию за вашу помощь.Без вас я бы не справился со своими соседями.Очень хорошие юристы.По больше бы таких как вы.
Кирилл 22.07.2016 08:06
Несколько раз обращался к ним за помощью,и не разу они не отказались от дела.Очень хорошие юристы.Все мои проблемы с соседями решили за 2 недели, хотя другие службы решали их пол года.Спасибо вам огромное за вашу помощь,и за то что еще есть такие хорошие юристы.
Mark 20.07.2016 07:49
Большое спасибо сайту sarjurcomp.ru ! Мне нужна была срочно хорошая консультация от опытных адвокатов, но свободных адвокатов, имеющихся в городе не было :(. И, находясь в интернете, наткнулся на этот чудесный сайт, который удобен в управлении и очень приятен на взгляд. Зашёл на сайт и почти сразу получил качественную консультацию от опытных специалистов. Спасибо!

Добавить отзыв

Яндекс.Метрика