Мы делаем этот мир справедливее

Рекомендовать друзьям:

Комментировать

Дата размещения статьи: 16.06.2015

В основном подсудность определяется по месту жительства ответчика. Вместе с тем, по искам о защите прав потребителей она может также определяться по месту заключения договора или по месту жительства истца. По некоторым семейным спорам подсудность может определяться по месту жительства истца с детьми. При этом под местом жительства понимается адрес постоянной регистрации по месту жительства, указанный в паспорте. Если место жительства не известно, то иск подается по последнему известному месту жительства.
Чтобы определить подсудность мировых судей самостоятельно, перейдите по одной из ссылок, указанных ниже:

 

Мировые суды Саратова вместе с районными- это первое звено системы, состоят они из одного судьи. Таким судам в первой инстанции подсудны уголовные дела по преступлениям, за которые наказание не превышает три года лишения свободы. Кроме ого, мировым судам города Саратова в первой инстанции подсудны гражданские дела о расторжении брака, семейные споры (за некоторыми исключениями), дела по административным правонарушениям, дела о выдаче приказа, имущественные споры до пятидесяти тысяч рублей и несколько других вопросов, которые весьма часто встречаются в повседневной жизни и требуют урегулирования.
Наша юридическая компания оказывает бесплатные консультации по любому из таких вопросов в индивидуальном порядке, Вам нужно только записаться, а остальное за Вас сделает опытный профессионал. Мы оказываем услугу защиты наших клиентов в суде. При заказе у нас этой услуги Вы получите бесплатную досудебную консультацию юриста, анализ ситуации, совместную выработку стратегии в соответствии с Вашими интересами, грамотное оформление искового заявления, жалобы, подготовка доказательной базы и сбор свидетельских показаний, получение положительного решения в суде.
За детальной информацией относительно защиты Ваших интересов в Мировом суде Саратова Вы можете обратиться к нашим специалистам, обратившись в офис нашей компании. Звоните, мы Вам поможем!

 
 
Яндекс.Метрика