Женщина отсудила у продавца деньги за некачественные брюки

2016-01-15 10:32:20 2180
Женщина отсудила у продавца деньги за некачественные брюки

Не всегда поход по магазинам за одеждой может увенчаться успехом. Иногда бывает так, что придя домой с покупками, можно обнаружить недостатки товаров. Но как быть, если деньги за товар (в нашем случае одежду) уплачены, а недостатки обнаружены после покупки?

Жительница города Саратова обратилась в суд с нашей помощью с иском по закону о защите прав потребителей, указав в нем, что купила в магазине брюки, а они оказались некачественными. Она обратилась за проведением досудебной экспертизы купленного ею товара, которая указала в своем исследовании о наличии производственного недостатка в товаре.

С выводами экспертов ответчики согласны не были и ходатайствовали о проведении повторной судебной экспертизы, которая также не была в их пользу. По итогу рассмотрения этого дела, суд вынес решение в пользу истца, взыскав с магазина стоимость некачественных брюк, компенсацию морального вреда и судебные расходы в размере более 40 000 рублей.

  Внимание!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.
  Поэтому для вас круглосуточно работают
БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!
  1. Задайте вопрос через форму (внизу), либо через онлайн-чат
  2. Позвоните на горячую линию:
 

Телефоны: +7 (8452) 345-543

Viber, WhatsApp: +7 (960) 357-65-23

Задайте вопрос эксперту-юристу БЕСПЛАТНО!

Напишите свой вопрос и наш юрист перезвонит вам в течение 5 минут и бесплатно проконсультирует.

Отправляя данные вы соглашаетесь с Согласием на обработку ПДн, Политикой обработки ПДн и Пользовательским соглашением

Анонимно Информация о вас не будет разглашена Быстро Заполните форму, и уже через 5
минут с вами свяжется юрист