fbpx

Страховщики желают вместо выплат компенсаций делать ремонт авто

2016-07-21 17:09:58 1875
Страховщики желают вместо выплат компенсаций делать ремонт авто

Подумать только, стоила нам лишь на пару дней забыть про автостраховщика ОСАГО, как всех снова потрясло их предложение. Страховые компании считают, что ответственность страховщиков и непосредственно станции, на которых обслуживаются автомобили нужно внести в разные отрасли. Сейчас попробует разобраться для чего это надо, и что, собственно говоря, это такое.

Банк, который является куратором страховой компании, вынес предложение о том, чтобы страховая компания не выплачивала деньги стороне, которая познала убытки, а занималась лишь ремонтом машин. При этом какого качества будет ремонт, и через какое время ваш автомобиль потребует новых вложений ― никто не уточняет, так как ответственность за ремонт вашего авто будет нести мастерская, которая будет ним заниматься. А страховщики, в свою очередь будут лишь следить за своевременными выполненными работами.

 
Для тех, кто думает, что автомобили будут в хорошем состоянии и не потребуют дальнейшего ремонта, связанного с одной и той же проблемой ― глубоко ошибаются. Все хотят заработать, поэтому страховая компания будет делать всё возможное, чтобы ремонт был как можно дешевле по своей стоимости. Наши с вам автомобили будут отправлять в сомнительные салоны, которые будут чиниться сомнительными личностями. И будет чудом, если мы получим автомобиль с такого ремонта без новых повреждений, которые могут причинить халтурщики. А даже если страховики и захотят выполнить повторный ремонт после выполнения своих страховых обязательств, то потребитель потеряет как минимум свои нервы и время. И даже после второго ремонта, автомобиль лучше везти на СТО, чтобы проверить что с ним всё в порядке. А это снова будет бить по-нашему с вами карману. Вот это бизнес, неправда ли?

  Внимание!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.
  Поэтому для вас круглосуточно работают
БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!
  1. Задайте вопрос через форму (внизу), либо через онлайн-чат
  2. Позвоните на горячую линию:
 

Телефоны: +7 (8452) 345-543

Viber, WhatsApp: +7 (917) 024-29-29

Задайте вопрос эксперту-юристу БЕСПЛАТНО!

Напишите свой вопрос и наш юрист перезвонит вам в течение 5 минут и бесплатно проконсультирует.

Отправляя данные вы соглашаетесь с Согласием на обработку ПДн, Политикой обработки ПДн и Пользовательским соглашением

Анонимно Информация о вас не будет разглашена Быстро Заполните форму, и уже через 5
минут с вами свяжется юрист
Яндекс.Метрика