Уральских должников вынудили рыть могилы

2016-10-20 09:52:06 1837
Уральских должников вынудили рыть могилы

Должники с Урала из Ревды отказавшиеся платить штрафы начисленные ими в ходе суда, обязаны будут проходить исправительные работы на кладбище. Именно так наказал алиментщиков местное УФССП. И как оказалось таких любителей "халявы" не мало, их насчитали 21. 

В категорию неплательщиков вошли граждане нарушающие такие статьи как: невыплата алиментов для детей, либо родителей которые по какой либо причине не имеют возможности выйти на работу, а также те, которых " поймали " за рулем, и наконец лица, которые уклонялись от решения суда.

В связи с наказанием, которое им присудили, они обязаны провести на кладбище почти трое суток.
На каждого неплательщика присуждено наказание входе которого он обязан находиться около 20 - 100 ч. на своего рода "загробных" работах, не считая тех, кто получил такое наказание дважды.

Кроме этого, наказанные алиментщики должны будут вынужденны копать могилы, они обязаны будут некоторые часы собирать мусор, подкрашивать памятники и оградки, а также следить за состоянием самого кладбища, то есть расчищать дорожки во время загрязнения и спада листьев. Именно такое наказание им было назначено приставами в суде, и именно они и обязаны будут контролировать выполнены ли их указания, совместно с властями города Ревда.

  Внимание!
  • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
  • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов. Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.
  Поэтому для вас круглосуточно работают
БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты!
  1. Задайте вопрос через форму (внизу), либо через онлайн-чат
  2. Позвоните на горячую линию:
 

Телефоны: +7 (8452) 345-543

Viber, WhatsApp: +7 (960) 357-65-23

Задайте вопрос эксперту-юристу БЕСПЛАТНО!

Напишите свой вопрос и наш юрист перезвонит вам в течение 5 минут и бесплатно проконсультирует.

Отправляя данные вы соглашаетесь с Согласием на обработку ПДн, Политикой обработки ПДн и Пользовательским соглашением

Анонимно Информация о вас не будет разглашена Быстро Заполните форму, и уже через 5
минут с вами свяжется юрист