Отзывы о нас

04.02.2019 03:55 Светлана Валерьевна
Хочу выразить свою благодарность юристам компании Саратовская Юридическая компания , которое не отказала мне в помощи . Обратилась в эту компанию с проблемой , не выплаты алиментов . Все решилось благодаря помощи сотрудников этой компании.Спасибо огромное !
03.02.2019 21:00 Кирилл
В том что случилось, я до сих пор не могу поверить! Были финансовые трудности в семье, я как главный кормилец не нашел другого выхода, как взять деньги в быстро-займах, так как, остался без работы по определенной причине, на этом не будем останавливаться. Так вот, взял кредит и по значительного ухудшения здоровья, из-за инфаркта, лег в больницу, где проходил лечение в течении четырех месяцев. В этот период соответственно не кому было выплачивать долг, накапали бешеные проценты,также были многочисленные угрозы, звонки со стороны коллекторов. После разговора с близким другом, я решил обратиться в Саратовскую юридическую компанию. Мой юрист собрал все нужные нам доказательства о звонках, угрозах. И мы подали заявление в суд, в котором я отсудил все проценты и получил материальную компенсацию. Спасибо вам! Можно сказать, что вы сделали огромный вклад в мою семью, за что вам низкий поклон!
23.12.2018 11:56 Svetlana
Добры день
Хочу высказаться свою благодарность этой компании. Никогда ранее даже подумать не могла, что у меня могут возникнуть подобные проблемы. Когда я обратилась в эту компанию то морально себя подготавливала к долгим судебным тяжбам и кучей утерянных нервов, но благодаря компетентным адвокатам моё дело решилось мирным путём и с пользой в мою сторону, поверить не могла своему счастью! Спасибо Вам за помощь и за Ваш професcеонализм
26.09.2018 12:00 Артём
Спасибо Саратовской юр. компании!В августе этого года попал в ДТП, мне отказывались выплачивать страховку. Было несколько компаний, к которым хотел обратиться, но данная работает с 2009 года, большой опыт. Живу в центре, поэтому добрался за пару минут до офиса. Уверенность сотрудников сразу успокоила, после консультации был уверен в собственной победе в суде. Сайт приятный, порадовала возможность онлайн консультации. Теперь постоянно пользуюсь услугой подготовки документов, очень выгодно и экономит массу времени. Ещё слежу за статьями на сайте, все актуальные новости по поводу законодательства РФ.
26.09.2018 11:49 ДИМА
Спасибо огромное юристам за помощь! По своему незнанию я столкнулся с серьезной для себя проблемой. Я купил квартиру в новом доме, нам с женой хотелось немного изменить расположения стен, т.к. так квартира стала бы более удобной и функциональнее под наши условия. Я сделал перепланировку, но, оказывается, надо было ее согласовать и правильно оформить. Дальше начались проблемы – органы местного самоуправления пожаловались, что у нас не было рабочего плана, который мы должны были заранее им показать и получить официальное разрешение. Дело дошло до того, что нас могли заставить все переделывать назад как было. Мы были просто растеряны, очень этого не хотелось, ведь это и огромные деньги и время. Я согласен, что совершил ошибку, чисто бюрократическую, но перепланировка была сделана грамотно, она никому не мешала. Я обратился в Саратовскую юридическую компанию, от моего имени в суде юристам удалось доказать, что сделанная мною перепланировка соответствует всем техническим требованиям, не нарушает безопасность помещения, в общем была одобрена и, слава Богу, официально судом нам разрешено все оставить как мы сделали. Отдельно еще раз хочу поблагодарить юриста, который вел наше дело, все было крайне профессионально и без лишних хлопот для нас. В такой ситуации как у меня не знаешь, куда правильно обратиться, какие шаги предпринять для исправления ситуации. А юристы быстро все сделали, попросили суд провести судебную экспертизу нашей квартиры и изменений в ней, и все закончилось для нас благополучно. Просто выручили!
05.09.2018 11:12 Ольга Б.
Обращалась в юридическую компанию в связи с получением иска о признании недействительным договора дарения на квартиру, доставшуюся мне от соседки, за которой я ухаживала несколько лет. Выражаю благодарность юристу Бердникову Андрею Владимировичу за то, что сумел отстоять и защитить мои интересы в суде. Спасибо!
03.09.2018 12:14 Ольга Б.
В мае 2018 года обратилась в юридическую компанию в связи с получением иска о признании недействительным договора дарения на квартиру, доставшуюся мне от соседки, за которой я ухаживала несколько лет. Выражаю благодарность юристу Бердникову Андрею Владимировичу за то, что отстоял и защитил мои интересы в суде. Спасибо!
14.08.2018 09:41 Алексей
Этот сайт отличается от многих своих конкурентов своими услугами. Например апелляционное обжалование судебных решений, военный адвокат, семейный адвокат, арбитражный адвокат и множество других услуг и это очень удобно. Так же здесь есть оператор-адвокат, он проконсультирует Вас моментально и это очень удобно. Этот сайт очень удобен для людей которые не разбираются в юридических делах и т.д. Саратовская юридическая компания была создана 07.06.2009, так что можно спокойно доверять т.к у компании есть опыт и с Вашим делом легко справятся. Хотел добавить что работники компании очень дружелюбны и отзывчивы. Вы можете легко добраться до офиса компании, ведь он находится в центре Саратова. Эта компания одна из самых популярных саратовских юридический компаний. Вся информация о сотрудниках компании в общем доступе и это еще один плюс «Саратовской юридический компании».
15.02.2018 17:44 Владимир
Спасибо вашим юристам за помощь! Помогли взыскать деньги на ремонт после потопа квартиры, пострадало много мебели, почти все пришлось выкинуть. Я уже и не надеялся что получится восстановить потраченные деньги на ремонт.
15.02.2018 14:31 Илья
От своего дяди получили в наследство неоформленный подобающим образом клочек земли, с ним то и были проблемы так как нужных документов не было на руках, много суматохи и бюрократии которую в одиночку мы бы не осилили. Спасибо грамотным специалистам саратовской юридической компании за решение нашего вопроса! Земля оформлена теперь должным образом, я владелец, все документы в порядке!
08.12.2017 09:08 Ольга Суркова
Спасибо Саратовской юридической компании за положительный результат в деле об административном нарушении! Несправедливость со стороны некоторых органов власти в отношении моей мамы была устранена и я жду-не дождусь приезда мамы и маленькой доченьки на территорию РФ, чтоб снова быть вместе всей семьей! Особую благодарность выражаю Наталье Панченко. С уважением, Ольга Суркова.
04.12.2017 08:50 Наталья
Спасибо Александру и всей его команде за оперативную и качественно проделанную работу по моему непростому делу взыскания долга по распике)

Успехов всей вашей команде :) Спасибо большое еще раз:)
30.10.2017 18:16 Александр
Очень хорошая и ответственная компания, обратившись с любым вопросом всегда можно расчитывать на помощь от высоко квалифицированных специолистов
02.06.2017 19:15 Варвара
Благодарю Воронина Александра Николаевича, Панченко Наталию Михайловну и Новикова Романа Сергеевича. Спасибо вам за вашу работу и отзывчивость!!!
28.04.2017 16:35 Владислав Геннадьевич
Примерно год назад, я с целью заработать быстрых и легких денег, открыл фирму на свое имя. Тогда я не понимал всей серьезности своих действий, так как все документы собрали за меня те кто предложил мне заработать и пообещали что проблем у меня не будет.Но как оказалось проблем я на свою голову собрал! Стали приходить письма из налоговой. Не знал что мне делать и как быть! Знакомый посоветовал обратиться в эту компанию, я и обратился. Получил полную консультацию, помогли собрать нужные документы и решить мою проблему с закрытием фирмы. Спасибо за хорошую работу всем специалистам работающим в этой компании! Советую всем обращаться сюда, здесь вам помогут с решением юридических проблем! Счастья вам и здоровья!
20.04.2017 08:20 Татьяна
ООО "Саратовская юридическая компания"-это стабильная и в срок оказанная помощь,специалисты профессионально подошли к моей просьбе о разрешение проблем в бракоразводном процессе,специалисты в моём не лёгком деле настроили меня положительно и результат не заставил себя ждать.Огромное спасибо !!!!!!!
08.04.2017 13:32 Пётр
В июле этого года я не по своей вине попал в ДТП. Когда сотрудники ГАИ "пробивали" страховку выяснилось, что у второго участника, виновника ДТП липовая страховка. Обращением в страховую компанию я ничего не достиг. Страховая от выплат оказалась, потому что страховка хоть и была оформлена на бланке компании, но не зарегистрирована в их системе. По советам знакомых людей решила судится с самим виновником ДТП и нашёл через интернет эту организацию. Выяснилось, что у меня банальный случай и высокая вероятность выигрыша дела в суде. Самому готовить документы в суд у меня не было времени , поэтому я передал право на представительство в суде ООО "Саратовская юридическая компания" и стал спокойно ждать. Суд прошел через четыре месяца после обращения в компанию, благодаря моему адвокату Сергею, иск был полностью удовлетворен. Спасибо грамотным юристам и компании в целом.
02.04.2017 08:54 Роман
Грамотные юристы юридического учреждения ООО "Саратовская юридическая компания" помогли мне в вопросе с банком по поводу возврата страховки после окончательной выплаты кредита, все сделали правильно и корректно, до суда дело не дошло, мне выплатили страховку обратно и я очень доволен этим исходом моего дела. Всем занимался юрист, а меня просто держал в курсе, я никуда не ходил и ни с кем не встречался. Спасибо компании! Там работают высококвалифицированные специалисты.
02.04.2017 03:40 Алла
Покупая дом, всегда надо руководствоваться девизом:"Покупай не дом, а соседа". В чём наша семья и убедилась! Мы приехали из другой местности в связи с ликвидацией предприятия и затем полностью населенного пункта. И купили частный дом в городе. Но дали большую промашку! Ничего не узнали о проживающем рядом соседе! А он, бывший участник Великой Отечественной войны, оказался просто вором! Перетаскал у нас строительные материалы, выломал баню. На все обращения в полицию, участковый нагло бездействовал!!! Совсем уж было отчаялись. И только вот недавно увидев в интернете, что есть такая юридическое учреждение, как ООО "Саратовская юридическая компания", мы воспряли духом! Сотрудники компании бесплатно проинструктировали нас, как действовать в нашем случае. Теперь мы собираем документы на суд. Надеемся, что суд мы выиграем и накажем оборзевшего соседа-вора и его семью.
29.03.2017 06:44 юрий
Получил грамотную консультацию по вопросу открытия фирмы. Помогли собрать все документы, предоставили полный комплекс услуг. Огромное спасибо. В дальнейшем буду обращаться только в эту компанию.очень хороший сайт.
27.03.2017 08:07 Мухтар
Сайт очень хороший нравится буду пользоваться им Абслуживания хорошие Имя Адвоката который мне помог Звать Александр Очень хороший человек
24.03.2017 12:06 Ирина
Я решила развестись со своим мужем по согласию обоих сторон .Но я не знала как это правильно сделать и так же что бы все остались довольны . И тут в один момент мой друг посоветовал мне сайт http://sarjurcomp.ru/index.php/nashi-uslugi .Сначала я думала что это очередной развод но все оказалось иначе . Когда я обратилась к этому сайту и объяснила свою историю то они с радостью согласились мне помочь.И они помогли все сделать правильно.Посоветовали как сделать лучше .И это оказалось так. Сейчас я всегда по всем юридическим вопросам обращаюсь именно к ним . Ведь они всё делают качественно и быстро. Я очень довольна этим сайтом и людьми которые здесь работают и ни капельки не жалею что обратилась к этим людям . Я буду советовать этот сайт своим друзьям, коллегам, а также родственникам .Ведь сайт очень выручил меня в сложную минуту.Так что обращайтесь и не бойтесь советую и вам этот сайт .Желаю счастья и процветания этому сайту и людям которые здесь работают.
27.02.2017 10:32 Леонид
С ООО "Саратовская юридическая компания" работаю более 2 лет, не первый раз к ним обращаюсь и ни разу не подвели, все делают в срок, фирма стабильная, оказывает услуги качественно и в срок. С самого начала понравился профессиональный подход к делу со стороны сотрудников компании. Видно, что они стремятся качественно выполнить свою работу, это команда профессионалов своего дела. Спасибо сотрудникам компании и особая благодарность директору компании Александру Николаевичу, который являлся не посредственным куратор моих не простых дел. Рекомендую их
30.10.2016 00:07 Евгений
Когда появилась необходимость зарегистрировать своё собственное предприятие, я решил обратиться на сайт http://sarjurcomp.ru . Они гарантировали отличную работу и выполнение всех требований и сдержали своё слово. Высококвалифицированные специалисты знают своё дело, помогли мне, решили все заморочки с документами. И цены меня очень порадовали. Я остался довольным их работой.
26.10.2016 19:43 Владимир
В марте 2016 г получил производственную травму.
Производство ОАО "РЖД" не соглашалось выплачивать компенсацию , за причинение вреда здоровью своего работника.Обратившись в ваше агентство остался очень доволен вашим трудом , все было возмещено в полном объеме.Благодарен классифицированным специалистам этой компании.
13.10.2016 17:37 Владислав
Помогали мне очень много рази каждый раз делали все безупречно.Насколько я дотошный человек до всего и все должно быть сделано идеально, но я не смог даже прицепиться к чему-то.Любую ситуацию, даже безнадежную, они законно вытягивали за уши в прямом смысле этого слова и я оставался доволен, но и удивлен результатом.Они у меня сейчас занимаются сопровождением сделок по недвижимости ,ездят с моим специалистом и помогают заключать договора, следить за их легитимностью и проверяют клиентские бумаги все.Находили кучу косяков, неточностей, чем с экономили мне огромную кучу нервов и денег.Просто молодцы, я доволен тем, что они у меня есть сейчас.
10.10.2016 13:54 VadimV
Я решил розвистись со своей женой по согласию обоих сторон .Но я не знал как ето правильно сделать и так же чтоб все остались довольны . И тут в один момент мой друг посоветовал мне сайт http://sarjurcomp.ru/index.php/nashi-uslugi .Сначала я думал что ето очередной развод но все оказалось иначе . Когда я обратилсь к етому сайту и обеснил свою историю то они с радостью согласились мне помочь.И они помогли все сделать правильно.Посоветовали как сделать лутше .И ето оказалось так. Сейчас я всегда по всем юредическим вопросам обращаюсь именно к ним . Ведь они всё делают качественно и быстро. Я очень доволен етим сайтом и людям которые здесь работают и ни капельки не желею что обратился к ним людям . Я буду советовать етот сайт своим друзьям, колегам а также родственикам .Ведь сайт очень выручил меня в сложную менуту.Так что обращайтесь и не бойтесь советую и вам етот сайт .Желаю щастя и процветания етому сайту и людям которые здесь работают.
09.10.2016 02:04 rus080408
Большое спасибо сайту http://sarjurcomp.ru/ Они помогли мне очень с моими проблемами не однократно, Сотрудники у них отзывчивые объяснили мне все мои вопросы которые я задал и помогли в дальнейшем! еще не раз к ним обращусь.
07.10.2016 19:54 Екатерина
С мужем решили развестись по обоюдному согласию. Хотели за небольшую стоимость получить профессиональную юридическую консультацию. Огромное спасибо этому сайту sarjurcomp.ru
27.09.2016 23:41 Андрей
Большое спасибо сайту http://sarjurcomp.ru/ Они помогли мне очень с моими проблемами не однократно, Сотрудники у них отзывчивые объяснили мне все мои вопросы которые я задал и помогли в дальнейшем! еще не раз к ним обращусь.
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить